miércoles, 9 de mayo de 2012

ERIC TERRIEN VENCE EN LA TORCHE PRO WORLD SERIES

El francés del Team BIC SPORT lidera la clasificación mundial de SUP (Padel Surf)
El 5 y 6 de mayo se disputó en La Torche (Francia) la tercera cita de la Copa del Mundo de SUP – Stand Up Padel y la primera de la temporada en Europa, tras las realizadas en Fiji y Filipinas. La Copa del Mundo se disputa en las modalidades de larga distancia -entre 7 y 20 millas, y la carrera sprint en su formato por mangas y eliminación.
El francés del Team BIC SPORT, Eric Terrien, una vez más fue imparable en la primera cita europea de la Stand Up World Series. Navegando de forma precisa y rápida para cruzar la línea de meta en primera posición en modalidad de larga distancia. El hawaiano Kay Lenny empezaba muy fuerte pero en la segunda mitad del recorrido Terrien lo superó y se fue en solitario. En segunda posición llegaría su compatriota Gaetene Sene y el podio lo completaría el danés Casper Steinfath.
Eric Terrien completó las 14 millas del recorrido en un tiempo récord de 90 minutos, considerando que navegan con tablas de 12’6”.
CLASIFICACIÓN LARGA DISTANCIA CITY EVENT (LA TORCHE)
1º: Eric Terrien (BIC Sport / Francia)
2º: Gaetene Sene (Francia)
3º: Casper Steinfath (Dinamarca)
4º: Kai Lenny (Hawai)